今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 初心使命故事

您现在的位置:首页>要闻

“时尚”瘦腿法 学明星秀长腿

http://chaoyx.nen.com.cn    2014-10-30 10:36    朝阳县新闻网

深秋拒绝短裙?你out啦!看看那些女星们都迟迟没有换上长裤,还在以热裤配美腿火辣出街。从少女时代到街拍杨幂女王,统统告诉你,深秋我们不能只对着小热裤、超短裙叹息。还要勇敢把大长腿show出来,一起加入深秋长腿“瘦屎”计划吧!这个深秋也要把长腿秀个够!

少女时代为美露腿不怕冷

   少女时代为美露腿不怕冷

   近日,韩国女团少女时代结束在北京举行的“2014 Korea Music Wave”演唱会经由金浦机场回国。几位成员即使是穿着毛衣也掩盖不住好身材,徐贤泰妍更是大秀修长笔直的大长腿不惧寒冷。诱人的线条秒杀众粉丝,引来机场粉丝疯狂尖叫!真是不怕冷一个比一个短,热浪一波更比一波高!

杨幂四季美腿秀不够

   杨幂四季美腿秀不够

   杨幂的身材在圈子里是无可指摘的好,尤其是她那双纤细、娇嫩的双腿,每每出场都会惊艳四座。对杨幂来说一年四季仿佛是形同虚设,都已经是深秋时节了,杨幂依然身穿着短裙、热裤进行卖力宣传,她的双腿更是成了一大卖点 。夏季怀娃忙,美腿没有秀够。幂幂这是要在秋天补回来啊!

   深秋长腿“瘦屎”计划

   运动版:“时尚”瘦腿夹夹枕头长腿零距离

   首先,我们需要准备一个长350mm,直径110mm的柱形枕。柱形枕正是由于躺着也能调节骨盆,特别受忙碌的女性的青睐。而且便于携带,时刻都能利用它来调整骨盆,消除疲劳,时刻解决“大象腿”难题!

紧致臀部和腹部

  紧致臀部和腹部

   紧致臀部和腹部

   1、将柱形枕放在坐骨下方,坐在椅子上。两手轻扶椅子,保持平衡。

   2、滑动柱形枕,使身体朝后方滑去。弯腰让骨盆后倾,从而刺激腹肌。

   2、滑动柱形枕,使身体朝后方滑去。弯腰让骨盆后倾,从而刺激腹肌。

(来源:新华网)

[责任编辑[辛艳坤]