今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 初心使命故事

您现在的位置:首页>要闻

王宝强回应“心机重”指责:我没人性有兽性

http://chaoyx.nen.com.cn    2014-10-31 10:17    朝阳县新闻网

王宝强(资料图)

  王宝强(资料图)

  近日,王宝强被指在节目《奔跑吧!兄弟》中心机重,他今天出席活动时幽默回应:“对,我就是心机特别重,我一直跟他们说,我没有人性只有兽性,我是坏人,小心我打你们。”

  30日,电影《一个人的武林》在京举行首映发布会,导演陈德森携主演甄子丹、王宝强、杨采妮(微博)、白冰出席。

  甄子丹:希望中国动作片发扬光大

  首映礼上,甄子丹自曝9岁开始习武,受了很多苦,对于片名《一个人的武林》,他理解上的是:“每个人都有不同的世界观,有自己的欲望和梦想。”

  影片中,甄子丹和王宝强有大段动作戏,在他看来,王宝强是非常有潜质的动作演员,“无法用言语形容,邀请他也并非因为他在少林寺练过,而是因为他演技非常好”。

  近几年,甄子丹的戏路宽泛,并不局限于动作片,他坦承自己挑选剧本愈发大胆,甚至会尝试喜剧。但甄子丹也提到功夫片是中国电影最宝贵的类型片,“除了包含电影娱乐外,还是文化遗产”。

  甄子丹透露,三个月前曾接到“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的电话,“他告诉我他是《叶问》(电视剧版 电影版)的影迷,学了10年的咏春拳,非常喜欢中国动作片,我们聊了45分钟,他直说非常希望合作”。

  一提到动作片,甄子丹情绪明显激动起来,身为动作明星的他坦言非常自豪,并盼望这类电影文化能传承下去,“这种美丽的东西一定要发扬光大。再呼吁一下院线老板,老外那么喜欢中国动作片,我们也要认同自己”。

  王宝强回应拍动作片:人都得有梦想

  听完甄子丹的一席话,一旁的王宝强连连称赞,表示自己非常喜欢功夫。问到会否想进军好莱坞,他坦言正在学习英文,并打趣说:“我要先把中国话说好。”

  对于此次出演动作片,王宝强感慨良深,“我从小习武,希望能以动作片成名,但没想到却走上喜剧之路。其实我一直在苦苦等待这样的机会,所以说人都得有梦想,万一哪天实现了呢?”

  在王宝强看来,习武不仅仅是强身健体,也能练习耐力和武德,“我之所以从没放弃梦想,就是不想留下遗憾”。

  值得一提的是,近日王宝强被指在节目《奔跑吧!兄弟》中心机重,他幽默回应:“对,我就是心机特别重,我一直跟她们说,我没有人性只有兽性,我是坏人,小心我打你们。”

  据悉,《一个人的武林》将在10月31日在中国内地上映。

(来源:新华网)

[责任编辑[辛艳坤]