今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 初心使命故事

您现在的位置:首页>要闻

赵宝刚:新作没剪文章姚笛的戏 二人剧中没交集

http://chaoyx.nen.com.cn    2014-10-31 10:17    朝阳县新闻网

《青年医生》海报

青年医生》海报

  赵宝刚的最新作品《青年医生》将于11月18日起在安徽卫视开播,前晚该剧在合肥宣传造势,导演赵宝刚携任重、杜江、张俪、张铎、张佳宁、王阳、周放等主演亮相。据悉,文章和姚笛在剧中有一些戏份,但赵宝刚表示他们的部分一刀未剪。他还说,自己执导的电影《触不可及》虽然亏了2000万元,但不会影响其继续执导电影的决心。

  新剧将视角投射到一群特殊的群体——青年医生,赵宝刚称:“该剧有大量篇幅展现了真实的医患关系,也有一些喜剧的部分。还按1:1的实景比例搭出一个真的急诊室。”

  不过更吸引眼球的是,文章和姚笛也有份出演。这到底是巧合,还是他们在出轨之后的刻意安排?赵宝刚解释说:“姚笛是我们公司的,没开拍前就定了她的角色,文章平时老跟我联系,常说‘我来给你客串一个呗’,所以他就来了。他来的时候,还没出那个事。”随后,他透露文章有2集的戏,姚笛有6到8集的戏。

  当被问及会不会因为舆论争议而在播出时剪掉这些戏份,赵宝刚予以否认,“戏的主角是医生,他们都是客串演病人,所以戏份并不算重,彼此的戏也没有交集。”(记者 曾俊)

(来源:新华网)

[责任编辑[辛艳坤]