今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 初心使命故事

您现在的位置:首页>要闻

赵薇素装带女会友 小四月与小闺蜜玩嗨亲密无间

http://chaoyx.nen.com.cn    2014-11-03 10:10    朝阳县新闻网

  赵薇近日被拍到外出与女性朋友一家吃火锅。当天可谓是两个“大闺蜜”和两个“小闺蜜”的约会,尤其两个打扮成公主的小朋友,两小无猜,亲密无间,萌态十足。

  当日记者遇见她们时,两位小美女和一众亲友正在往某火锅店里走。其中年龄稍大点的穿着白色类似公主裙、留着齐刘海,年龄稍小的穿着亮闪闪的金色公主裙。两位萌娃都有着大眼睛,相当可爱。她们一会牵手玩游戏,一会凑到对方耳边说悄悄话,亲密极了。但由于两位妈妈一直没有和女儿一起露面,而且记者当日离得较远,究竟哪位是赵薇的“小四月”不得而知。

  后来两位小美女由保姆带着先走出火锅店玩,穿白衣的姐姐不知为何哭鼻子了,而且委屈地一边用手擦眼泪一边嘴巴里含糊不清地说话,旁边的保姆一直在安慰她,帮她擦眼泪。不一会儿小姑娘止住了哭,扁着嘴巴在一旁生了会气,就走到穿金色裙子的妹妹旁边,两人又开始有说有笑起来。

  最后,两位小美女和保姆等上了车,穿着白色宽松衬衫裙的赵薇在一位黑衣男子的陪同下走出火锅店,赵薇身边随后还出现了一位身穿黑色无袖上衣的齐耳短发女子。赵薇坐到副驾驶位,这位黑衣女子开车,她们摇下车窗向这名男子告别后开车离去。赵薇和这位女子的关系显然颇为亲近,一直说说笑笑。

  记者跟车发现,赵薇在途中下车,进了一酒店,该黑衣女子则继续载着大人小孩离去。(赵阳阳图/文)

(来源:新华网)

[责任编辑[辛艳坤]