今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 初心使命故事

您现在的位置:首页>要闻

朝阳大悦城引入Hi百货 买手团队创意不断

http://chaoyx.nen.com.cn    2014-11-03 10:35    朝阳县新闻网

  在2012年与永旺百货“和平分手”之后,朝阳大悦城再做大范围调整。朝阳大悦城近日宣布,将对高层停车场进行改造,打造成为融合商业、艺术与自然的主题街区,同时继续优化零售品牌组合。据了解,本次调整涉及90余个品牌,调整面积约1.8万平方米,占商场可租赁面积的15%。

  朝阳大悦城曾于2012年与永旺百货“和平分手”,在业内掀起“购物中心去百货化”热议。在此次调整中,朝阳大悦城将引入精品生活百货店Hi百货。

  据了解,Hi百货是中国首家自营高端精品生活百货店。该百货店组建了一批买手团队,主要瞄准全球数十个国家、地区设计师各品类生活创意商品。在朝阳大悦城总经理周鹏看来,与Hi百货合作是双方在客群定位和商品品类等方面比较契合。据了解,目前朝阳大悦城销售额四年复合增长率高达25%。

(来源:新华网)

[责任编辑[辛艳坤]