今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 初心使命故事

您现在的位置:首页>要闻

管不住嘴? 五个诀窍让你饱腹又减肥

http://chaoyx.nen.com.cn    2014-11-03 10:35    朝阳县新闻网

导语很多减肥的MM都会尽量控制食物的量,只吃很少的东西,然后饿了一整天,饿得头晕眼花、全身无力,没几天就把减肥的动力消磨掉了。其实,减肥不一定要靠饿肚子的方法,只要吃得对,不饿肚子也能减肥!下面这5个方法,让你吃得饱,还减肥!

 气氛佳吃得少!5方法搞定饱足感 瘦身不挨饿

  怎样吃既不会饿肚子,又减肥的呢?很多时候,吃的东西的选择很重要,你可以选择一些低热量、高纤维的食物,能让你有饱足感。另外,食物的搭配、食用顺序、用餐环境等都对饮食控制有一定的作用。

 气氛佳吃得少!5方法搞定饱足感 瘦身不挨饿

  ①良好的用餐环境

  人总是很容易受到外部环境的影响,吃饭的时候也是这样。有研究发现,一些隐性的因素也会影响我们的饮食习惯的,如轻松的环境有助减缓进食速度,增加饱足感。

 气氛佳吃得少!5方法搞定饱足感 瘦身不挨饿

  如果我们在一个点着蜡烛、放着轻缓音乐的地方吃饭,我们可能会吃的更慢。如果我们在一个很明亮的地方,周围环绕着爆炸性的快节奏音乐,我们很可能会吃得更快。这是因为更放松的就餐环境会增加就餐满意度,降低食物摄入量,能够有效控制饮食,减少热量摄入。

(来源:新华网)

[责任编辑[辛艳坤]