今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 初心使命故事

您现在的位置:首页>要闻

朝阳县委十四届十七次全体(扩大)会议召开

http://chaoyx.nen.com.cn    2015-08-26 09:28    朝阳县新闻网

  8月24日,朝阳县召开委十四届十七次全体(扩大)会议。县委书记李贵平作题为《转作风促落实求实效努力开创全县改革发展新局面》报告》。县委副书记、代县长刘力东作重要讲话。县委委员,县委候补委员,县纪委委员,正县级老领导,不是县委委员的副县级领导,各部委办局、乡镇(场、街)主要领导等参加会议。

  这次全会的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实省委十一届十次全会和市委九届九次全会精神,回顾上半年工作,安排部署下半年及今后一个时期的工作任务,动员全县上下坚定信心,真抓实干,转作风、促落实、求实效,不断开创全县改革发展新局面。

  李贵平对全县上半年工作进行了回顾。年初以来,全县上下坚持以“四个全面”战略布局为指导,紧紧围绕市委“五大战略、五大基地、一个目标”的战略部署,依托五个一平台,统筹稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定,综合施策,开拓创新,经济和社会事业实现向稳进展。李贵平对下半年全县工作进行了部署。一是全面落实省、市委全会精神,进一步谋划好全县经济发展;二是突出重点、抓住关键,实现县域经济科学发展、可持续发展和包容发展;三是全面从严治党,营造良好的从政环境和政治生态。

  刘力东强调,这次县委全会,是在朝阳县经济社会发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议,全县上下要正确分析当前全县经济形势,进一步提振发展信心,突出重点,统筹推进,全力抓好下半年各项工作。一是要全力以赴稳增长;二是全力以赴推进“五个一工程”建设;三是积极稳妥推进各项改革;四是着力保障和改善民生;五是以“严”为基,以“实”为本,全力抓落实。(白雪明)

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]